通知公告

通知公告

关于大英赛打印准考证和相关防疫要求的通知

发布日期:2022-09-23

各位考生,现在已经可以下载准考证了。请您在考试之前登入报名系统,打印准考证,并且确认考场所在的校区,提前规划好入校申请和核酸检测。

本次考试,不需要准备耳机,听力通过教室里的音响播放。

考试当天,请您手持准考证,在考场所在的教学楼门前有序排队等待测温,测温合格以后前往考场等待检查健康宝和行程卡。

请您全程佩戴口罩,出入考场使用免洗洗手液进行手部消毒。

由于疫情防控的要求,所有参加大英赛的考生,在考试当天务必保证体温正常,不超过37.3度,并且提供48小时内的核酸证明(北京健康宝个人健康码自查询显示核酸阴性1、2天),同时要求7天内必须没有出、返京记录。如果您无法达到以上要求,将无法参加考试,我们将做登记退费处理。

大英赛系统链接如下:

https://www.saikr.com/neccs/cnu/2022


全国大学生英语竞赛考生防疫要求

各位考生:

全国大学生英语竞赛将于2022年9月25日举行,现将疫情防控要求通知如下:

一、 参加本次大学生英语竞赛的考生须携带手机,配合查验健康码和行程码。所有考生在考前两天内检查自己的健康宝、行程码。

二、 考场所在的教学楼入口处设体温检测点,对所有进入考点人员进行体温测量,所有考生体温低于 37.3°方可进入考点。

三、 考生必须至少提前7日返京,按照北京市对返京人员疫情防控规定和要求进行健康监测。(即,返京人员抵京后需开展三天两检,也就是抵京24小时内完成一次核酸检测,间隔24小时后,抵京72小时内完成第二次核酸检测。)

四、 考试当日,考生必须满足下列条件,方能参加考试:

1.必须出示本人48小时内核酸检测阴性证明(北京健康宝显示核酸检测时间分别为0、1、2天均满足要求)。

2.本人健康码为未见异常(绿码);

3.本人通信大数据行程卡为绿色;

4.本人考试当天体温检测低于37.3℃。

五、返京不足7天或北京健康宝异常(弹窗、非绿码或核酸检测显示时间天数为3(含)以上)的考生不得参加考试。

六、跨校区考试的考生须留足充分的时间,提前做好出入校审批。

七、考生须携带准考证、身份证件(报考时)和学生证(或校园卡)进入考场。未携带准考证不允许进入考场考试。

八、考试全过程请佩戴口罩,出入考场请进行手部消毒。

九、本次比赛考生无须自带耳机,电子通讯设备不得带入考场。如已带入,应立即交监考员代为保管(手机关闭闹铃,并关机)。

十、考试结束,待收卷结束,经监考教师允许考生方可离开考场。考生严禁携带试卷、答题卡离开考场。

十一、非在校生考试结束立即离校。