2015年全国大学生英语竞赛获奖信息

2015-09-22 09:19:00  |   【     

  2015年5月10日(周日)上午9:00—11:00,全国大学生英语竞赛(C类)北京市决赛在北京联合大学顺利举行。来自北京市54所高校的284名同学参加了本年度的C类决赛。经过紧张的阅卷和分数统计,共有53名同学获得了北京市特等奖,209名同学获北京市一等奖。我校本年度派出了7名同学参加北京市的决赛:资环学院12级郭嘉颖和管理学院13级丁諹获得了北京市特等奖;另5名同学获得了北京市一等奖:燕都学院文科14级鲁冰清,文学院12级宋可悦,文学院12级方邦宇,管理学院12级张黎宁和管理学院14级危淑芳。祝贺他们在北京市决赛中取得的优异成绩,为我校争得了荣誉。
  
2015年全国大学生英语竞赛在我校还产生:北京市二等奖18名和北京市三等奖37名。获奖名单见下。我们将于近期在各校区宣传栏以喜报公示获奖名单。请所有获奖同学务必及时查阅大学英语部网站第二课堂“全国大学生英语竞赛专栏”关于领取获奖证书的通知。同时,我部将直接在年底为所有获奖同学统一申请我校的创新学分。
  全国大学生英语竞赛是北京市级和我校重点支持的学科竞赛活动,竞赛于每年11月底在各院系报名,由大英部给予相关培训支持,并于4月初在校内举行北京市级初赛。该赛事以“重在参与”为原则的宗旨向每一位同学发出邀请,并且无论获奖与否都可以年年报名参加,这为同学们提供了一个难得的展示自己英语能力的机会。我们非常期待有更多的同学参与明年的全国大学生英语竞赛。